Skip Navigation
Skip to contents

대한간학회

공지사항

[간 건강을 위해 ABC간염을 확인하세요] 포스터 신청 안내

작성일 2020-09-24 조회수 5,830
첨부파일 대간학 2020-197 간 건강을 위해 ABC간염을 확인하세요 포스터 신청 안내.pdf (다운 : 372)
대간학 2020-197 간 건강을 위해 ABC간염을 확인하세요 포스터 신청 안내 별첨1.신청서.hwp (다운 : 319)
대간학 2020-197 간 건강을 위해 ABC간염을 확인하세요 포스터 신청 안내 별첨2.포스터 JPG파일.jpg (다운 : 298)

1.회원님과 회원님 가정의 평안을 기원합니다.

2.대한간학회에서는 <간 건강을 위해 A·B·C간염을 확인하세요> 포스터를 기관 당

5부 씩 배포 할 예정입니다. 신청을 원하시는 기관에서는 별첨의 신청서를 작성하

시어 kasl@kams.or.kr 929()까지 회신 바랍니다.

3. <간 건강을 위해 A·B·C간염을 확인하세요> 포스터 내용의 참고를 위해 별첨

자료를 함께 첨부 드리며, 배포 관련하여 문의사항이 있으실 경우 메일 회신

또는 연락 바랍니다.

대한간학회 사무국: Tel. 02-703-0051, E-mail. kasl@kams.or.kr

별첨: 1) <간 건강을 위해 A·B·C간염을 확인하세요> 포스터 신청서

2) <간 건강을 위해 A·B·C간염을 확인하세요> 포스터 JPG파일

(우.04158) 서울시 마포구 마포대로 53, 마포트라팰리스 A동 1210호